州政务服务局

您当前所在的位置: 首页 >> 州政务服务局 >> 公开信息内容

索引号:115323005772884674/2026-00052 主题分类:其他 文  号:
标 题:
首次签发《出生医学证明》有时间要求吗?
发布机构:楚雄州政务服务管理局 发布日期:2026年02月27日

首次签发《出生医学证明》有时间要求吗?

根据《中华人民共和国户口登记条例》第七条规定:婴儿出生一个月以内,由户主、亲属、抚养人或邻居向婴儿常住地户口登记机关申报出生登记”,因此建议新生儿父母在婴儿出生后一个月内按规定申领。

【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】
Baidu
map